Мормышки компании «Зеленый мыс»

Апр 10, 2018 Новости

Мормышки компании «Зеленый мыс»

Компания «Зеленый мыс» находится в г. Дзержинск Нижегородской области. Основное направление компании — производство вольфрамовых мормышек. Мы работаем на рынке производства вольфрамовых мормышек более 15 лет. Наши мормышки хорошо известны по всей России и за рубежом. Визитная карточка нашей компании — мормышка в полоску «Оса».

Мормышки изготавливаются из пруткового вольфрама (электродов). Для изготовления мормышек используются только качественные материалы. Вольфрам марки ВА, ВИ, ВЛ. Крючок фирмы kumho. Работа разбита на этапы, так проще контролировать качество изделия.  Каждая мормышка окрашивается индивидуально, окраска мормышки осуществляется мастером-художником. Мормышка красится в три слоя, тем самым лакокрасочное покрытие стойко к окружающей среде.

Мы делаем мормышки с коронкой и без коронки — для спортивной и любительской ловли. Коронка изготавливается вручную, тем самым она является индивидуальной, что невозможно повторить на пресс-формах механизированным, автоматизированным способами (угол загиба, нанесение рисунка, четкую конфигурацию) поэтому мы и говорим, что наши мормышки сделаны вручную, в отличие от других фирм-производителей вольфрамовых мормышек.

Регулярно пополняется ассортимент новыми моделями, каждая мормышка тестируется нами лично на водоемах и только потом запускается в производство.

По

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *